Детские страхи

Детские страхи,
возгласы и ахи-
след оставляют,
память отравляют!

Тени - причуды
сочиняют оды,
обрывают фразы,
разбивают вазы!

Останки суеверья
поджигают перья,
страхом наполняют,
болезнь добавляют!

Обратись с приветом
и дождись ответа.
Страхи уплывают,
память заживляют!


Рецензии