Эссенция осенних ароматов...

Эссенция осенних ароматов
Доносится из памяти моей.
И роза чайная с бордовой
Струит тепло и нежность
Дней, ночей...
Глаза для счастья
Широко открыты.
И радостью полна
Моя строка...
Ах, роза нежная
Дыханием обвила.
Живые лепестки!
Поет моя Душа!


Рецензии