Мой мирок

Города,океаны огней,
Гаснут звёзды в растаявшем небе.
Тихий остров надежды своей
Отыскать в шумных улицах мне бы.

Ноты той одинокой мечты
Увядают,как павшие листья.
Растворяются числа,а ты 
Мой мирок среди тлеющих жизней.


Рецензии