Ты сказал что уедешь...

Ты сказал что уедешь-
уехала я
Ты сказал что приедешь-
приехала я,
Ты сказал не разлюбишь
меня никогда,
А вот в сердце заноза...
Любил ли когда?
Ты сказал, что жизнь любишь-
ушёл навсегда,
У меня на душе
пустота и тоска
И сейчас вечерами
вспоминая тебя
Я всё так же с любовью
обожаю тебя.
Только кажется сказка
мне приснилась моя,
Не зову! Но тоскую
 и мечтаю любя...
Не ревную, не плачу
по тебе никогда,
Просто думала счастье
будет рядом всегда.


Рецензии