стаааарый

Смотрю телевизор, невидящим взором,
А мысли лишь о тебе,
Что очень некстати-душа нараспашку,
Не привело бы к беде.
Люблю я тебя, и тебя проклинаю,
Шлю громко ко всем чертям!
Мой маленький мир, в песнях этих растаял,
Все мысли остались там,
Не знаю, к чему приведут эти мысли,
И будем ли мы вдвоём,
Мне пары секунд, для раздумий хватило,
Не пожалею потом.
Решила не думать, что будет, то будет!
А скоро взойдёт луна,
Она тебя ночью тихонько разбудит,
Мягкий свет из окна.


Рецензии