Это было лишь несколько дней

Это было лишь несколько дней,
А мне кажется будто бы вечность,
Среди ярких московских огней
Я забыла , что значит беспечность...

Я забыла как сердце порой
Может бешено биться от счастья,
Что объятия под луной
Помогают стереть все ненастья!

В суматохе спешила понять
Все законы и странности жизни,
И лишь ты мне помог осознать,
Что мои заморочки излишни.

Что вся суть у меня на носу -
В поцелуях, вине и улыбках,
Что сама в себе радость несу,
Пусть как карточный дом она зыбка...

Это было лишь несколько дней,
И наверное не повториться ,
Но поверь я успела за них
Будто заново переродиться!


Рецензии