Записки графоманки. 17

   Идея коммунизма:"Пролетарии всех стран,соединяйтесь!"- читай - "Ребята,давайте жить дружно!"
   Идея капитализма:"Боливар не выдержит двоих!" - читай - "Задави любого,с кем придётся делиться!"
   И никто не убедит меня в том,что человечество придёт к справедливому обществу дорогой капитализма.


Рецензии
и меня тоже

Владислав Чафонов   27.10.2013 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Елена Сыэрт   28.10.2013 19:53   Заявить о нарушении