Я тебя повстречаю

Я тебя повстречаю в далёких мирах,
унесёшь меня ввысь на могучих руках.
Мы поселимся вместе в высоких горах,
утонувших в пушистых, холодных снегах.
А весною умоются в звонких ручьях
и утонут, красуясь, в душистых цветах.

Не укроется ложь в твоих сладких речах,
и сбывается всё только в робких мечтах.


Рецензии