Пародия на вроде народного поэта

                Вроде ещё разбег,
                Вроде уже ползём:
                Вот это ешё человек,
                А это уже чернозём.

                А это опять человек,
                только совсем другой,
                Вроде закончился век
                вроде продолжился бой.

                Вроде такая дрянь,
                что вообще никуда,
                А вроде цветёт герань
                и в лужу летит звезда.

               (Пермяков Андрей - стихотворение выдвинуто на номинацию "Народный поэт")!!!

       
             ВРОДЕ В ОГОРОДЕ
               (ПАРОДИЯ)

      Вроде, цвела герань,
      Вроде, шумел камыш,
      Что ж ты в такую рань
      Вроде поэт, шумишь!

      Вроде, трава в росе,
      Вроде, укроп, репей,
      Просим тебя мы все -
      Слышишь, поэт, не пей!

      Вроде стихи, Андрей,
      Вроде, сойдёт и так,
      Вроде - лук, сельдерей,
      Вроде бы Пастернак...

      Вроде бы, да не то,
      Вроде - стихов тетрадь....
      В землю с ней сделать что? -
      Правильно - закопать! 


Рецензии
Рад познакомиться с пародистом!

Виктор Скоробогат   31.07.2014 15:34   Заявить о нарушении