Ну как ты, подруга?

- Ну как ты, подруга?
- Как по седьмому адовому кругу
Знаешь, мы не радуем больше друг друга
Все больше драм и слезливых сцен.

И сердце хочется связать так туго,
Чтобы ни вздоха не вырвалось, ни стука...
И понимаешь какая еще тут штука:
Мы уже оба не знаем зачем.

Так, когда рот открыв, не можешь издать и звука
И не хватает смелости уйти из замкнутого круга
Когда комом стоит вся эта ругань,
Пытаешься скрыться от проблем.

Мы капризничаем от испуга
Не имея ни планов, ни чертовых схем
Эта гребаная наша разлука -
Разбирай потом, что там с чем.


Рецензии