Я увижу тебя...

Я увижу тебя, увижу
В переплётах знакомых улиц,
Улыбнусь тебе кошкой рыжей,
И от счастья на миг зажмурюсь.

Я услышу тебя, услышу
В телефонной весёлой трели,
И вспорхнёт воробьём на крышу
Окрылённое настроенье!

Я доверчиво и наивно,
Без опаски и без оглядки
Подставляю Амуру спину
Для инъекции под лопатку.

Я летаю опять, летаю
Днём и ночью в ветрах осенних,
Я узнаю тебя, узнаю
В самых ласковых сновиденьях!

20.01.11


Рецензии