На грани

Люди счастливы вместе не один только миг,
И в душе место песне есть и от счастья лишь крик.

Но чем больше проходим жизни замкнутый круг,
Тем сильней забываем про родного недуг.

И от счастья до боли всего пару шагов,
Разве можно так было наплевать на любовь.

Ведь дорога по жизни не всегда столь длинна,
Мы теряем контроль, дышит сердце едва.

И на ветер бросаем все пустые слова,
Чтоб обиднее сделать, глядя прямо в глаза.

Ни чего не докажем этим, просто пойми,
А не лучше бы сделать проще всё, от души…

Нам любовь всё простит и не даст отвернуться,
Но испытывать каждый раз её всё же побойся.


Рецензии