тогда кем я буду

а может тебя никогда не забуду
становится страшно тогда кем я буду
невольной птицей в клетке оковы
такая судьба мне слишком сурова

такого финала скорее итога
или таких же как ты будет много
не знаю я буду чиста перед богом
пусть он мне покажет к счастью дорогу

я буду стараться в былом не копаться
по лестнице вверх тяжело подниматься
я справлюсь ведь я не растратила силы
его же я не для того полюбила

не для того чтобы вырвать из сердца
мне боль заглушила вина килогерцы
а может тебя никогда не забуду
становится страшно тогда кем я буду


Рецензии