Любовь

Любовь не поддаётся законам логики,
Она не подлежит научному объяснению.
Любовь подобна допингу или анаболикам
И противоречит инстинкту самосохранения.

Любовь бьёт сильнее, чем Хэй или Гатти,
И бьёт прямо в сердце, как электрошок.
Она, как волна, вдруг внезапно накатит.
В грудь дуло направит и спустит курок.

Любовь не понять на трезвую голову.
Да и на пьяную голову тоже навряд ли.
И всё ж, несмотря на всё, она крепче олова,
Крепче меди, железа и даже стали.

Любовью мы все в этом мире повязаны,
Любовь - это дар, Богом посланный нам.
Её сохранить навсегда мы обязаны.
И я сохраню и тебе передам.

24.10.2013


Рецензии