Спасибо ветру!

Крылатый ветер постучал в мое окно,
Принес мне весточку о том, что ты скучаешь,
А я признания ждала уже давно.
Как жаль, что ты как ветер не летаешь!!!

Чтоб через время, километры и печаль,
Ты прилетел ко мне теплом в мое ненастье,
И здесь нашел надежду и причал.
Прогнал тоску и подарил мне счастье!!!


Рецензии