гнус

залило Россию болотной жижей,
расквакались пидоры жабьим нутром -
видимо, так решено Богом свыше,
чтоб эта нечисть изгадила дом.
ну, ничего, не такое видали.
вывернем вас наизнанку и в печь,
чтобы в аду вы ещё вспоминали -
как мы Россию умеем беречь.
пусть вас полюбит во все места запад,
чтоб духу вашего не было здесь!
всё, вы попали медведю под лапу -
разом прихлопнуть.
и растереть.


24.10.2013


Рецензии