***

Не вижу Я отдачи ,ты меня прости ,
Придется мне тебя покинуть .
Ты знай всегда ,что я любил
И все еще люблю ,и из твоей жизни не смогу я выйти .

Прости ,за то что сделал тебе больно ,
Прости ,за то что сильно полюбил .
Со мной же тяжело и ревновал я много ,
Прости ,за то что все я погубил .

Я разорвал все наши узы брака ,
Душа моя погибла ,я сам ее убил .
Тебе желаю просто счастья ,
Что б встретила судьбу и он тебя любил .

Спасибо  ,ты дала мне жизнь ,
Ты лучшее ,что было в ней же.
Спасибо за тепло и доброю о человеке мысль ,
Спасибо ,но больше меня ты не увидишь .

Осталось лишь воспоминание
О солнечных сентябрских днях .
Как целовались и солнце над нами поднималось ,
Как через лужи нес тебя я на руках .

Сколько романтик было у нас с тобою ,
Отдал я все меня что окружало .
Тебя назвал любимой ,дорогой,
Увы,мы все так быстро потеряли .......

И больше не кого Я не хочу ,
Ты навсегда запала в сердце .
Маленькая ,тебя одну люблю ,
Мечту не погублю ,что будем вместе .

Прошу прости ,как хочется напиться.
Я в тупике и может стоит мне себя убить ?,,,
Нет -нет .. Для всех я должен веселиться ,
Не нужно наши судьбы злить ...

Мы встретимся в беседке ,где все начиналось ,
Отдам тебе письмо и улыбнусь .
Там все эти слова и подпись кратко ...
Тебя любил , люблю и не когда из жизни не уйду .

Родным все объясни ,скажи что бросила сама .
Не плачь и не грусти -этого я не достоин ,
Увидимся мы снова ,подарю цветы ,пошучу слегка ,
Не плачь . Мы просто вместе жить не сможем .

Два сложных типажа ,характеров невыносимых ,
Не кто так и не пошел на компромисс
Расстанутся сегодня два человека- любящих ,любимых .
Не кто из нас так и не простил каприз .

Наша история не закончилось красиво .
Пишу ,а часть чернил из за воды не хотят слово выводить ,
Ты для меня останешься такой же милой ,
А я мудак - не научившийся верить и любить .

Карих глаз нету больше рядом
Запомни навсегда ,что я  люблю .
В последний раз ты одари своим наивным взглядом ,
Все что построили , уже нам не вернуть .


Рецензии