Металлист

Львиную гриву замечу я всюду,
Будь то кино или же магазин.
Нравится мне замечать, как все люди
Смотрят на тех, кто отличен от них.
 
Длинные волосы, берцы, косуху,
Ритм-гитару в чехле за спиной,
Даже колечко в проколотом ухе
Люди осудят, качнув головой.
 
Я же дыханье свое затаила,
Разум стал чистым, как девственный лист...
Взглядом восторженным их проводила,
Тех, кто зовет сам себя "металлист".


Рецензии
А хотца к нам ,да?

Владимир Кедр   06.11.2013 23:38     Заявить о нарушении