Ты ушла

Подругой верной ты всегда была,
Улыбчива,красива,не глупа.
Тебя везде всегда любили люди,
но так распорядилось, вдруг, судьба...

Ты понимала каждого проблему,
На помощь шла едва услышав зов.
Теперь твои на небесах родные стены,
и не поведать разноцветных тебе снов...

Тебя друзья всегда хотели слушать.
Красивым был всегда твой разговор.
Ты не могла чужой мирок разрушить,
не выносила жутко глупых ссор.

Теперь ты яркой звёздочкой на небе,
светится будешь и махать рукой.
Родная, знай,всегда ты будешь с нами,
а мы всегда останемся с тобой!

2008 г, посвящено покойной лучшей подруге Лене Мануйленко


Рецензии