Она не моя, но всё-таки тянет

Она не моя, но всё-таки тянет
Меня к её сладким холодным губам.
Она не моя, но знаю, оставит
Во мне она тягу к тем тёплым словам.
И я не её. Не люблю, но целую,
И что-то так тихо трепещет во мне.
И я не её, я не жду, но тоскую
По нашим объятиям в сладостной тьме.
И вроде нет чувств, но кружИт в этом вальсе
Мгновений, объятий... И радостный смех
Меня остановит, и мысли уходят,
И с нею мы бродим в мечтах... Нас здесь нет.
И мы рождены вовсе не друг для друга,
И встретились здесь мы не ради любви.
Но всё же танцуем, всё также, по кругу,
Пока не настало моё "се ля ви".


Рецензии