Однажды любовь приравняют к болезни

Однажды любовь приравняют к болезни,
Признают источником наши глаза,
В числе осложнений – усталость на сердце,
Тревога, бессонница, боль иногда

В расчетливом мире придумают вскоре
Таблетки от приступов острой любви,
В рецептах пропишут поездки на море,
Бокал каберне от порочной тоски

Но ночью осенней я сдамся ей тоже,
В бреду представляя лишь только тебя,
Друзья оборвут номера неотложек,
И где-то отыщут мне в полночь врача…

Оставят лекарства, что смогут помочь,
Заставят почти что их все проглотить,
Но после коробки  я выброшу прочь,
И буду хронически долго любить…


Рецензии
Очень понравилось! "Приступ острой любви" - находка, и концовка - класс! Красиво и оригинально. Почему-то не хочется желать ЛГ выздоровления...

Алла Нова   16.06.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое) в жизни ОРВИ все-таки чаще...правда, вирусы непредсказуемы)

Горбунов Вадим   18.06.2014 22:06   Заявить о нарушении