Открытию охоты

 Летели утки высоко, стрелять мне было нелегко,
но всёж прицелился пальнул, мой пёс меня в лицо лизнул,
сказал хозяин молоток, опять промазал ты чуток.
 Шепчу ему молчи Пират, а то получишь пеналь в зад,
ему так часто говорил, но никогда его не бил.
 Сергей товарищ сообщил, что уткам я не навредил,
к тому же сам он промахнулся и как то хитро улыбнулся.
 Товарищ третий наш Андрюха дремал почёсывая брюхо,
он птицу вовсе не стреляет, он в гриле куру обожает.
 Андрей от выстрелов проснулся к машине резко ломанулся,
собрал все наши рюкзаки, шумит Сергею помоги,
за первый выстрел, за рассвет начнём друзья быстрей обед.
 Он стол стремительно собрал, налил в стаканы и сказал:
 Друзья охотники за вас я выпивал уж сотню раз,
но повторюсь вам вновь и вновь, что тост мой снова за любовь.
 Любовь к оружию, патронам,
 Любовь к походам и заслонам
 Любовь собраться пошутить,
 проблемы разом все решить.
 Виват охотники, виват
я дружбе с вами очень рад.

16.08.2008г.


Рецензии