а я так привыкла курить с тобой

а я так привыкла курить с тобой
и ты заменяешь мне этот чертов алкоголь
и ты та самая доза амфетамина,
которая развеет мою кислую мину

знаешь,ты мне свободу даришь
не делая ничего
просто прошу,люби меня так же
и думай обо мне перед сном


Рецензии