23. 10. 13 1. 03

Как долго тебя я искал,
Искал, чтоб сказать пару слов.
Нашел, сказал, в ответ лишь оскал
Во всем виновата любовь.

Все, что ни делал, -
Все понапрасну
А что же теперь?
Я гасну?

Нет, не правда, я не горю.
Внутри меня осколок малый.
Тот осколок от твоего "люблю"
Его бы вынять, но я ведь упрямый.

Лед не горит, а осколок из льда
Любовь улетит, моя совесть чиста
Хоть и буду я долго жалеть
Но сейчас мне бы лед свой согреть.


Рецензии