В твоих руках

                Сон не рассеялся, но я лечу к тебе
                А я осмелилась и ты в моей судьбе
                Твои часы не отстают, а я отчаянная
                И губы выдыхают страсть нечаянную

                А мое сердце задохнулось на мгновение
                В твоих руках мне не до пространства, времени
                Твои часы считают время от заката
                Я, ты и опьяняющий Розато

                Твои глаза, и кудри темные, и мысли спешные
                Слова твои настолько грубые, насколько нежные
                И дважды помню эти ночи бесконечные
                Где мы с тобой, на миг или навечно мы?

                Горящий поцелуем в лунном свете
                На все твои вопросы я отвечу
                Все тайны открываются нечаянно
                В глазах твоих читаю " Не случайно мы"..
 


Рецензии
Люция дорогая милая нежная благодарю за твои прекрасные стихи мне понравились тепла доброты любви счастья успехов в творчестве

Вова Везунчик   25.07.2016 05:06     Заявить о нарушении
Вова, спасибо!=) Счастья, Успехов и Вам!)

Аэлина Фортес   25.07.2016 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.