И цепью якорной разлука...

Жизнь удалась… И масть поперла.
Работы – столько не просил.
Одно хреново, с хрустом, в  горло –
Тоска капканом… Снять нет сил.

И цепью якорной разлука,
Обвившись, тянет на разрыв…
Жизнь удалась, с поправкой, сука,
На сердца каждый стук, как взрыв.

Нет, я не жалуюсь… Тревогу,
Гоню, как ветер горький дым…
Мы точно свидимся, ей богу,
Весной с тобой, любимый Крым…


Рецензии
мне очень понравилось произведение.:)

Артём Деменчук   23.10.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём! Удачи Вам!
С теплом,

Аватарка Двух Сердец   23.10.2013 10:52   Заявить о нарушении