Прощай! До встречи в синеве! Ей!

       (...)
В тоске осенней Небеса
А ширь земная опустела...

Скажи,зачем коснулся Я
Того,что тайно чувства грело?

В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный.
Зачем,коснувшись,осквернил
Свои мечты, свои надежды?...

Прощай! И в сердце не вини:
Любви заветное не сбылось.
Оно как Сон,как Миг Мечты
От нас за прожитым укрылось..
...
И в стаях белых облаков
Забыв морщины и печали-
Мы нашу светлую Любовь
Не раз по жизни прочитаем...

Прощай! До встречи в синеве:
Где всё земное отметая-
Святую Память о Мечте
Мы с Чувством светлым повенчаем!

В тоске Осенней Небеса...
                С.В.


Рецензии