Венец

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


На Окраине Мироздания
Победительница Созидания
Перед дворцом в обнимку с Творцом.
В руках у неё – Золотое Жнивьё
Вселенных нетленных.
В глазах – океаны.
В сердце – вулканы.
На пальцах перстни Миров Чудесных.
На голове – Цветок Короной.
На поясе Изобилия Рог полный.
У него в руках – золотая строка
Поющая, вечно живущая.
В глазах – отраженье миров.
В сердце – огненная любовь.
Достоинство и величие –
Его основное отличие.
Мудрость и Доброта –
Их основная черта.

Мать и Отец всему и вся Венец!

0:04
21.10.13.


Рецензии
Достоинство, величие -
Ну, чтож, уже отличие;
Поближе познакомимся
И как-нибудь устроимся.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.10.2013 11:10     Заявить о нарушении
Всегда полезно знакомится с самим собой.
Спасибо за отклик, Слава! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   24.10.2013 12:10   Заявить о нарушении