Образ жизни

Тут чушь или правду сеют люди
Сеют ложь, но за истину преподносят,
Круг общения большой
Крутой выделен краской,
Он центр внимания, а другой немой,
Крутого ждут всегда, завсегдатые друзья,
А другой сидит дома, книги он читает
Крутой строит из себя в компании
Пьет пиво литрами, потом, в туалете с компанией своей,
А другой на пробежке в это время,
Пока крутой пришел в себя,
По всюду мусор и 3 девушки рядом чем не счастье да,
С довольной улыбкой к холодильнику подошел он,
Хлебнут еще, холодного пивка,
На следующей недели цирроз сказал ему доктор,
А девушка, одна из тех трех,
Узнала что беременна она
Решила рожать...
Отсюда и группы в ВК "Помогите ребенку нужна операция",
А другой, другой доволен жизнью своей
Занимается спортом, читает книги,
Пишет стихи своей любимой,
В будущем, семья,машина,дом,
А кто не умеет веселится трезво,
Те потеряли нравы,
Алкоголь не традиция России,
Российская империя не пила,
Пережитки СССР, теперь считаются традицией,
Отсюда и кризис демографический в России.


Рецензии