Ивушка!

ВЕЧЕР НАД ВОДОЮ,
ИВА ВЕТВИ РАССТИЛАЕТ
небо серебром в ней
звезды рассыпает

ИВУШКА,ТЫ ИВУШКА
веточки зеленые
как бы в твои косы
звездочки вплетенные

Словно как девчонка
у воды застыла
с грустью свои ветви
в воду опустила

Плачет,плачет ИВУШКА
над своей судьбою
одиноко в речке
говорить с ЛУНОЮ!

г.Нариманов  А.О.

Леман  Александр.


Рецензии