Синие дали

Разбавлена кровью синь темного неба,
Прострелены тучи навылет лучами.
Летят над полями не снятого хлеба,
За долей иною, чужими харчами…

Парят, нарушая законы, границы,
Людские каноны, порядки… Плевали,
И гадили сверху – мысли, как птицы,
Им побоку как… В синие дали…


Рецензии