В унисон с твоим

Я шагаю весело и бодро,
Мерию шагами растоянье
И, без принуждения-свободно,
Исполняю все твои желанья.

Тайна мысли для меня доступна,
Впрочем,мысли есть,но нету тайны.
В спину дует ветерок попутный,
Даже ветер дует не случайно.

Не случайно я теперь не плачу,
Я иду и радуюсь,как в детстве,
Пью любовь,ловлю за хвост удачу,
А в груди свободно бьётся сердце
          В унисон с твоим......


Рецензии