Так здравствуй, здравствуй мой сынок!

Так здравствуй, здравствуй мой сынок!
Какой ты маленький и хрупкий ...
Ты нежно сложил свои губки,
Как алой розы лепесток!
Я так люблю тебя, а ты -
Ты ничего о том не знаешь.
Ты сладко спишь,и твои сны
Сейчас навряд ли угадаешь ...
И кто друзья, и кто враги -
Пока еще не различаешь.
Ты улыбаешься во сне
Какому счастью-неизвестно,
Смешно... что где-то на земле
Уже сопит твоя невеста!

1995 год.


Рецензии