Вневременная любовь

Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Величина от бесконечности до «да»
Намёком вечности затеряна во льдах;
Естественным\искусственным (любым)
Вопрос о прожитом развеян ветром в дым.
Равнение на запад и восток,
Единорог дракону отдал рог.
Мегера в девушку с улыбкой обернулась,
Ехидна от туманных снов очнулась.
На выход стрелка нарисована водой,
На вход – смекалка вспыхнула искрой,
А в паутине горького стыда
Ярились в битве «нет» и «навсегда».

Листок в водоворот – но держит нить,
Юлит игра «помиловать\казнить»,
Болит в груди – но есть уже лекарство,
Основы заложили для знахарства.
Вьюга верность повстречала,
Ь Мы отсчёт ведём с начала.


10:44
21.10.2013


Рецензии