Телефонный монолог

Здравствуй, это я,
Ты не ожидал?
Слышишь, трубку не бросай.
Я прошу тебя,
Ты прости меня,
Все забудь и приезжай.
Но как мне быть,
Но как мне жить без тебя?
Тебя забыть не в силах я!

Хочешь, я приеду,
Заброшу все к чертям –
Разве ж в этом дело?
Ты пойми, мне плохо,
Мне трудно без тебя,
Жди, сейчас приеду.
Приеду я, ты подожди,
Дождись меня…
Забыть тебя не в силах я!

Как не надо приезжать…
Что прошло?
Все прошло…, но почему?
Нет. Я не молчу…
Я с тобою говорю…
С телефоном что-то. Нет, не плачу.
Да нет, ну что ты…
Хорошо, все как всегда…
Мне не забыть тебя
И в этом вся беда…



Вообще-то это песня. Но я тут разместила текст. Ищу людей, которые могли бы оформить её в песню.


Рецензии
Это вообще-то это песня, но здесь я выложила стихи. Ищу тех, кто готов сделать музыкальную версию этого произведения.

Ирина Ростова 2   27.07.2018 15:08     Заявить о нарушении