др

Нужно, пожалуй, что-то вроде вывода, что-то вроде итога, ведь завтра
мой день рожденья. Нет, это не важный праздник, да и это совсем не праздник,
просто хочется каких-то финалов и заключений.

И что мы имеем? Год, потраченный впустую: ни дел, ни работы, туда-сюда
скачущие килограммы, то появляющиеся, то исчезающие половинки, все
большее недовольство в голосе мамы. Нереализованное ничто, и несколько
сотен средних стихотворений, парочка нетленных шедевров, мой скромный
непризнанный гений. Мое нежелание что-либо делать, гору лени, уставший
работать компьютер, продавленный жопой диван. (Намечающийся еще один
такой же ущербный год. Потом скажу, что такой был план). Куча идей, мечтаний
и длиннющий список в листе to-do.

И завтра мой день рожденья, а список написан был в прошлом еще году. Хотя,
если почитать, то он по-прежнему актуален и важен. Столько всего можно
собраться сделать, я же еще пока не пыталась даже. Сейчас пообещаю,
конечно, что с завтра я начинаю новую жизнь. Даже приберусь по случаю, чтобы
наверняка.

А утро начнется не с «обоженоваяжизнь», а с «блять, я опять проспал».


Рецензии