Без названия

Полюбить кого-то не похожего,
с кем не легко, а сложно.
Не зная, зачем, осторожно
понять смысл этих дилемм.
Но и радоваться тоже,
что вернулась уже насовсем.
И привыкать к тому, что он поможет,
если я сама не справлюсь с кучей проблем.
И знать, что все в этом мире возможно,
ведь главное не где, а с кем.


Рецензии