По лезвию ножа, ходить опасно...

По лезвию ножа, ходить опасно,
Всегда на грани, на краю.
Быть может это было бы прекрасно,
Не будь мы прежде - как в раю.

По трепету души, сходить с ума несмело,
По тихим голосам, что слышались в ночи.
В любви признаться очень неумело,
И высказать все то, что с болью накипело.

По лезвию ножа, ходить опасно,
Всегда на грани, на краю.
С тобой, свою броню я скинула внезапно,
Раскрывшись вдруг цветком, в неведомом краю.

По лепесткам души, с рассветом и закатом,
Мы будем вспоминать, те райские места.
Где мы любили, и нежились когда - то,
И счастьем были так озарены.

По лезвию ножа, ходить опасно,
Всегда на грани, на краю.
Смотреть со стороны на нас несчастных,
Увы, уже неинтересно никому...


Рецензии
по тонкому льду ходить куда опасней:)

понравилось произведение.

Артём Деменчук   23.10.2013 02:23     Заявить о нарушении
...тоже верно:)

Спасибочки Артем!!!

Ирина Романкив   23.10.2013 11:17   Заявить о нарушении