Обращение

В ЭТИ ТРУДНЫЕ ДНИ-
         ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ,
ПОДДЕРЖИТЕ ДРУГ ДРУГА,
         НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА.
СТАРЫЙ СЛАБ, ПОМОГИ-
         ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ОН СТАР.
МОЛОДОЙ СЛАБОВАТ-
         НЕ УСПЕЛ ЗАКАЛИТЬСЯ.


Рецензии