Рядом с ним

Не нужны мне с картинки брутальные парни
И рыцари девятнадцатого века в доспехах,
Мне не нужен никто, поверь, идеальный.
Я всю жизнь влюблена в одного человека.

Он для меня целый мир и мой воздух.
За его спиной мне всего спокойней.
Все другие для меня просто несносны.
Рядом с ним в тесной комнате будто просторней.

Рядом с ним я себя ощущаю слабой,
Рядом с ним моё сердце стучит учащённо.
Я хочу быть ему навсегда самой-самой,
Самой-самой любимой и вечно влюблённой.


Рецензии