Забвение

Известно было наперед
Любовь - отравление
Время безжалостно стирает все
Ликует Забвение

В обрывках памяти ищу
Счастливые мгновения
Я на коленях, я прошу
Прощения

Часы безжалостны, мой друг
Песчинки торопливы
Мы забываем нежность рук
Мы опускаем крылья

Напоминание костров -
Последний уголь - тлеет
И в сумерках души любовь
Мы предаем забвению

Мы предаем ее годам
Уныния, уединения
И веет лютым холодом
Забвение

Известно было наперед
Любовь - отравление
Время безжалостно стирает все...


Рецензии