Это не мы

От себя половинку души отколол.
Она больше не здесь, её нету со мной.
Она там, где сладости грёз.

И замёрзли под снегом городские цветы.
Мне догнать бы по ветру, но больше не ты
со мной, рядом уже не ты.

припев(2 раза)
Это просто не ты.
Это просто не я.
Это то что по небу летит и горит
и сжигает до тла!
**** **** ****
Как спасались от взглядов, впиваясь в уста.
Убегали от мира и мчались туда,
Туда...где небо из роз.

А теперь даже солнце забыло о том,
Как мы счастливы были, мы были вдвоём
Вдвоём... и вокруг никого...

припев:......


Рецензии