Болезнь

А люди болеют не горем,
Увы - подвержены злости,
А злости звериная доля,
Как звери царапают кости...

И когти впивая в добычу,
И зубы в глотку вонзая...
Агрессия стала привычкой,
Каждый день человечность теряя...

А звери, между прочем, правы,
Убивают лишь ради еды,
А люди - для глупой забавы,
Для славы и другой ерунды...

©Ная Сонне

23.10.13


Рецензии
Хорошие мысли! Моё вам уважение!

Булычева Елена   07.08.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.