Окна созвездий...

Город... отходит ко сну...
Лучистых авто скольжения
Бросил свою блесну –
Месяц воображения...

Небо... отрыв и взлёт...
Окна созвездий... Здание
Облако... самолёт...
Чьих то надежд,- мигание...

Шорох спешащих шин...
Девушка в платье ветреном
Звонкая гладь витрин...
Мир в развороте медленном...

И аромата шлейф
Бой каблуков... мерцания
Тени, – изящной дрейф...
Шопоты... восклицания...


Рецензии