Давай с тобою помолчим...

               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2013/09/17/80


  Давай с тобою помолчим,
  Когда нам Осень скрипкой плачет;
  То для меня так много значит:
  Коснуться  губ, затем седин...

  Любима мной, тобой любим,
  И не могло ведь быть иначе:
  Путь на двоих один назначен;
  Ты Муза, я твой паладин...

  Всё понимаем и без слов,
  И неделимы кров и ложе;
  Тебя ж молю, мой милый Боже:
  Не торопи нас в царство снов!

  Возможность дай дарить Любовь,
  Да свежесть чувства и цветов...


 П.В.М.           23.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.