Несмотря на...

Все равно тебя люблю,
несмотря на расставанье,
все равно я встречи жду,
несмотря на расстоянье.
Все равно тебя простила,
несмотря на наше прощанье,
все равно тебя не забыла,
несмотря на свое обещанье...


Рецензии