Что такое музыка

Что такое музыка?
Это - крик души!
Хотя она у каждого,
До времени в тиши.

И слышит эту музыку,
Страдает весь свой век. Влюблённый,одарённый,
Счастливый человек.

Когда стихи и музыка,
сольются в унисон,
И музыка рождает,
наивысший диапазон.

Тут двери открывают,
влюблённые сердца
Их страсть передаёт
и сердце, и душа!

А композитор и поэт,
творят во всём  шедевр.
В союзе двух мечтателей,
Каждый гениальный человек

Без музыки,без красок,
жизнь была б сера..
От этих ярких звуков,
Как от счастья бежит из глаз слеза.

В тех каплях отражаются,
и  небо, и земля.
А от  внезапного счастья,
Цветёт радугой душа.

Ещё плод произведения,
озвучит голос - дар!
Который для певца,
быть может Богом дан.

И не наступит никогда,
Нашей музыки венец.
Ведь эту гамму красоты,
создАл для нас Творец!



14.09.2013г. Т.Дроздова


Рецензии