без комментариев

Я все прощу: молчанье и игнор
И равнодушно вырванную душу
И тот нелепый странный разговор
И твой покой я больше не нарушу
++
Пусть для тебя все было как игра
Плевать, что тебя счастьем называла
Я сделала всё то, что я могла
Но для тебя ни кем так и не стала
+++
Я эпизод, который ты прервал
Как только в сердце раны затянулись
Зачем надежды ложные давал?
Использовал, а я к тебе тянулась
++
Наверное, все так, как и в кино
Как говорят, клин клином выбивают
Я клин? Поверь, уже мне всё равно
Прощаю, в жизни так бывает
++
Впервые не хочу я выяснять
Зачем? За что? И что с тобой случилось?
Простить то можно, только вот обнять
Увы, не хочется, прости, не получилось
++
Ни доброй сказки, и не хеппи-энд
Мы не враги, мы не друзья – чужие
Всё рухнуло в один момент
Да брось, что выяснять? Забыли
++
И хочется уйти в другую жизнь
ни разу к прошлому лицом не повернутся
Сжимаю зубы: « Милая, держись
Раз ты уходишь, то нельзя вернуться!»
++
Уж лучше быть одной, чем рядом с тем
Кто не любил, не ценит, и не ждет
Прости его и выбрось насовсем
Из сердца, будет новый поворот


Рецензии