СЕМЬ ДНЕЙ

Пролетели семь дней, как один.
Пролетели, бесследно может,
Лишь оставив слегка на коже
Золотой поцелуй небес.

Золотой след от солнца тоже
На душе оставило лето.
Как кора сосны на закате
Засияет она чуть позже.

Вольным воздухом напоённая,
И природою вдохновлённая,
Возвратится домой окрылённая
Городская моя душа.





Навеяно отдыхом в прекрасном местечке на Оке.


Рецензии