Впечатления

Важнее в жизни впечатления,
мгновенья треснувших морщин.
Через года твои решения,
умножат призрачность глубин.
Глубин переживания счастья,
разлуки встречи и любовь.
Оттенки ощущения страсти,
их память возвращает вновь.
Но скроет пелена тумана,
под утро, твой вечерний зов.
Рассвет развеет облака обмана,
отняв у прошлого твой кров.
Но впечатления словно оттиск,
печати верною рукой.
К ним память возвращает поиск,
что бы беседовать с тобой.


Рецензии